Харчей кто в прок навечно напасётся?

Кто больше кушать хочет, волк, свинья ?
Ну как прожить на свете без насилия ?
Мораль и принципы конечно хороши,
Не надо мяса и сало для души.

Да, организм живой растёт и развивается,
Вот он и жрёт, ох, миль пардон, питается
Да, демократия прогнившая утопия,
Хочу есть в Африке и в Азии, в Европе я.

Есть люди всякие, татары, шведы, греки,
Всех демократы любят, общечеловеки,
А коммунисты любят пролетариат,
А я вот только женщин, всех подряд.

Да, толерантны европейские ребята,
Возни с идеями их честно многовато,
Звучит красиво хоть - "интеллектуалы",
Мозги тюрьма нечасто им вправляла.

Всем вдосталь надо б пива и колбаски,
Все любят слушать добренькие сказки,
И сказочники рядом, тут как тут
Фрагменты сказок на листовках раздают.

Вот коммунизм из той же категории,
Но эта тема на свалке уж истории,
Хотя конечно тоже как сказать,
Кому то жалко Вову в землю закопать.

Да для России тема всё ж больная,
Душа потёмки, особенно чужая,
Кому кто верит - ну как ни назовётся,
Харчей кто в прок навечно напасётся ?


Рецензии