***

Безумно красиво и ровно и гладко
По строкам ложатся теперь не спеша
Слова в предложения! Разве загадка?
Ах как же родная она хороша!

Пусть формы пусть рифмы! Все вечное это!
И строчки в усладу воздушно легли
И пусть их рифмует душа не поэта
Но смысл, что хотели, они донесли.


Рецензии