Осень за окном
Что к нам Осень пришла и она за окном
Полыхают костры ее чудной листвы
И травы, полыхают повсюду костры
Вышел я из квартиры, ко мне напрямик
Улыбаясь на встречу, попался грибник
Шел, как море светился прекрасных цветов
Нес большую корзинку он, белых грибов!!
На душе моей стало вдруг так хорошо,
Ведь как-будто грибы, вместе с ним я нашел...
27.09.10год.
Свидетельство о публикации №110092708338
Спасибо!
С уважением,
Селена Светлая 04.03.2011 23:21 Заявить о нарушении
С теплом,Сергей)
Сергей Лазарьков 05.03.2011 14:34 Заявить о нарушении