И каждый получает там всё то, что просит с верою

Приснился миллион – не рупий шриланкийских,
Приснился миллион стихов – к признанию близких.
Спасибо интернету – отправил во все стороны,
Пожалуйста Святилищу – монахи, словно вороны.

И шелест чёток правильный в Успенской Лавре слышится,
Там, если ты не правильный, гораздо легче дышится.
Прощения, прощения, отмерьте душу мерою,
И каждый получает там всё то, что просит с верою.

Приснился миллион – не рупий шриланкийских,
Приснился миллион стихов - к признанию близких.


9.09.10г.Поезд № 166.


Рецензии