Мне нужно идти примерно туда

Мне нужно идти примерно туда
Где ничего не может быть прожито и упущено
Мое прошлое выскакивает из-за угла
В том месте где я ожидал будущее
Останавливается и доверчиво смотрит в глаза
Восстанавливает мою память
Ты ведь тоже знаешь ничего не вернуть назад
И ничего не оставить
Мне нужно идти далеко и уходить надолго
В то место куда меня якобы вызвали
Моя жизнь обходиться чрезвычайно дорого
Но не финансово а мысленно
Чушь глупости все что я говорю
Все что пишу еще большие глупости
Я выбегаю из преисподней и оказываюсь в раю
В котором люди кричат отпусти
И ты смотришь на меня недоверчиво
Но как и я ты хочешь остаться
Нам которые сутки друг другу сказать нечего
Нам которые сутки не хочется расставаться
Смысл всего сказанного и написанного прост и не понятен
Этот смысл который я сам начал терять
Из всех приличных и неприличных занятий
Я выбираю тебя


Рецензии