На Доску - 2
«Танцующим поэтам, композитор напишет музыку. Недорого»
«Откорректирую Ваши стихи- за кружку. Няня, Арина Родионовна»
«Незамужние поэтессы приглашаются на причал . Александр Грин»
«Срочно примем басни: о трубах, задвижках, кранах, батареях…. Администрация ЖКХ»
«Принимаем стихи. Килограмм - 3 рубля. Пункт сбора макулатуры»
Свидетельство о публикации №110092607417
С улыбкой.Обнимаю.Я
Циля Вайнер 27.09.2010 10:23 Заявить о нарушении
С улыбкой,Таня
Ненашева Татьяна 27.09.2010 14:07 Заявить о нарушении