У меня три союзника, это мой мозг, ещё два кулака
Я понял, в жизни у меня лишь три союзника,
Это мой мозг, ещё два кулака,
Уж выручали молодого дурака.
Не очень был я в знакомствах осторожный,
Но номер первый был союзник мой надёжный
Мозг он как сканер, компьютер, эхолот,
Всё вычислял,
налево, в штопор, в право и вперёд.
А кулаки, уж эти два бойца,
Специалисты по косметике лица,
Со мною встретясь, сволочь узнавали,
В чём неправа она, быстро объясняли.
Шанс есть всегда, когда ты не один,
Да, что поделать, дружба редкость у мужчин.
А вот подельники, ну тут другой расклад,
Раз нет "компашки", ты букашка говорят.
И слава богу пока не подводили,
Раз есть союзники, отпор дашь грубой силе,
И в битвах уличных я стойкий был солдат,
Раз жив ещё, неплох тож результат.
Свидетельство о публикации №110092505449