Во сне...
Я прилечу к тебе во сне,
Моя душа с тобой крылата,
Все сны я видел наяву,
Мы были там с тобой когда-то.
Я принесу с собой стихи,
Четыре строчки в каждой букве,
Прочти любви моей штрихи,
И сердца зарифмованные звуки.
Я буду рядом всей душой,
Полет наш будет только светел,
И каждую секунду сна,
Я нарисую на рассвете...
creasign
Свидетельство о публикации №110092501386