Не тони

Вдохновило:http://stihi.ru/2010/09/24/4726
-----------------------------------------------------------
Как с друзьями приятно далёкими плотно общаться
Но сказать я хочу-воздержаться,как видно,нельзя,
В виртуальны мирах нам так просто,порой,затеряться,
И куда-то при этом исчезнут реальные наши друзья.

На границе миров ты застыла давно на распутье
Шаг вперёд,шаг назад одинаково сильно страшат,
Только слышу в стихах твоих бьётся о стёкла в испуге
Словно птица,влетевшая в форточку дома,душа.

Сердце сохнет порой от отсутствия ласки,общения,
От предательства-стонет,от обид мимолётных-болит,
Не могу наблюдать,как твоё в тёмном омуте-тонет,
Но упорно о том,что плывёт в океане твердит.

Мне теперь всё равно-не полезу ни в сердце,ни в душу,
И морали не стану читать:ни к чему тебе,видно,они-
На прощанье скажу:"Жёлтый город я твой-не разрушу,
Но смотри-в океане зелёной тоски всем назло не тони!"


Рецензии