Да, меньше женский мозг на несколько извилин
А женский мозг легче мужского на сто грамм,
Сто грамм для счастья часто не хватает,
Тому кто в жизни хоть что то понимает.
Вроде довесок, ну малость пустячок,
А сколько весит простите мозжечок,
Вот и пустяк, вот вам простите граммы,
В боках и в заднице некстати килограммы.
В природе нету равных величин,
Пусть больше женщин на свете чем мужчин,
Но не заменит количество все ж качество,
Факт победит всегда очковтирательство.
Да, меньше женский мозг на несколько извилин,
Их по сравненью с нашим вид субтилен,
Но главно был бы к телу интерес,
И при покупке мяса часто недовес.
А женщины кричат:
"Всё шовинизм мужской, подумаешь сто грамм,
Вот была б тонна, иль хотя бы килограмм ",
Мужские головы частенько всё ж лысеют,
Знать не на пользу лишок то что имеют.
Пусть уравнительницы и шипят от злости,
Сильней тот, мозг чей больше,
крепче нервы, кости.
Хоть женщины и курят счас и пьют,
Но всё ж хитрее, дольше нас живут.
То что в коробке черепной не видно,
Но разница в талантах очевидна,
И после этого поспорь ка ты с природой,
Живёшь с красавицей,
но в чём то всё ж с уродой.
Свидетельство о публикации №110092406529