Любимой
твое плечо целуя нежно
и думая о том, что ты,
в моем сознании бесконечна!
О том, как дорого мне все,
что нас с тобой объединяет,
о том, как хорошо вдвоем,
о том, что нас в нас согревает.
Люблю тебя от а до я!
Все новое в тебе мне мило.
Я постараюсь сделать все,
Чтоб ты сильней меня любила.
Свидетельство о публикации №110092300230