Прости меня, любовь моя...

Твоя любовь безмерна и светла
Была, как сказка,что вдруг оборвалась...
Прости меня, любовь моя.
Я так была нежна...
     Такой я для тебя осталась...

Здесь можно посмотреть мой


Рецензии