Читала тебя. Понимала

Читала тебя. Понимала.
Почувствовала и потеряла.
Любила. Обиды  терпела.
Прощала и снова пела.

Горела душой и взлетала.
Падала и сгорала.
Ты не поверишь. Скажешь времени мало,
Чтобы я так по тебе тосковала.

Ты сам изрек просто солярка
Горит долго и очень ярко.


Рецензии