любовь игра, но без свечей
но без свечей
здесь цели нет
не выграешь увы
и вот то сердце что желал
лежит в руках твоих неловких
что делать с ним куда девать
смотря в глаза о чом сказать?
быть может нужно спрятать
а если так нельзя
его ведь можно поцарапать
Свидетельство о публикации №110092205554