Поверь сердцем...
Блестящая, полная в небе луна,
Ослепло от холода, темное небо,
Далекие яркие мокрые слезы,
Осколками падают подле меня,
Их острые зубы вонзаются в тело,
Ломают деревья и стонет земля,
Царапает окна пронзающий ветер,
Все происходит возле меня.
Не страшно совсем, немного тревожно,
Кого то раздавит упавшей звездой,
Мне жалко людей, почти невозможно,
Вернуть их сегодня дорогой ночной.
Так жалобно плачут, скребутся зубами,
Хотят прикоснуться к планете живой,
И не понимают что эти печали,
Даны им сегодня для цели иной.
Создатель все видит и все понимает,
Он истина, жизнь и любовь во плоти,
Для каждой души уготован свой случай,
Поверь сердцем в Бога и дальше иди...
creasign
Свидетельство о публикации №110092108328