Просто такое было

Просто так… просто обычный вечер…

Без печальных слов и без клятв на встречу…

Закончилось то, что когда-то было…

Просто было приятно… Было очень мило.

Я чуть-чуть жила этой идеей,

Я чуть-чуть была на этих качелях.

Мне хотелось немного ощутить тепла…

Но тело горячее, а душа холодна.

Безумство поцелуев…

Страсть… Мечта…

Повторение слов ХОЧУ ТЕБЯ…

А дальше будни, серые и яркие,

Дела обычные и нестандартные…

Выходные пьяные, вечно долгие,

До утра гулянья по улицам тёмным!

И много не нужно! Не нужно внимания!

Ни капли чувств, ни обаяния!

Просто губы… Бесконечные… Тёплые…

Но меня целуют только холодные…

Безумство поцелуев…

Страсть… Мечта…

Повторение слов ХОЧУ ТЕБЯ…


Рецензии
Ксюш, прочитала на легке! очень симпатично написано.

Савина Екатерина 2   22.09.2010 02:00     Заявить о нарушении