***

Нежным касанием рук... притворись.
Нежным касанием губ... обернись.
Только ты будь со мной, рядом только,
Как бы нибыло душе моей больно...
Будь кофе-гляссе у меня на губах,
Током, бьющим руки и мои глаза,
Волной кипятка на лице и внутри,
Чтобы могла проснуться от того, что приснился ты.
Я тихо мечтаю об этом... и не говорю.
Лежу и смотрю в потолок,
Говоря себе: "НЕТ! Я-НЕ- ПОЗ-ВО-НЮ!"
Хотя... Всё равно знала, что не справлюсь с этим...
И дам знать о себе. Хм... Хоть и странно, но мне стало легче.


Рецензии