Юность

По утрам над рекой поднимался туман
И свистел соловей где - то в зарослях ивы
Было лето, июнь, самый первый роман
И казалось тогда, что я очень счастливый...

Я неопытен был и беспомощно юн,
Упустил, потерял и, конечно, жалею
Но с тех пор много лет пахнет каждый июнь
Сладким запахом той, что не стала моею...


Рецензии