Перебрал может где адреналина?
Не пробиться душе на волю,
через лобную кость,
И испробуй все способы и версии,
Не вылезет ни через одно отверстие.
Но не зноя не боится, ни стужи,
Только дай ей выбраться наружу,
И тоска её внутри сильно гложет,
И от этого я нервный сам может.
Глядеть сверху интересней, ясно дело,
Всё ж ей рано туда, время не поспело,
Но не слушает меня, стонет, ноет,
Так и жду, по волчьи вдруг взвоет.
А умчалась бы вверх, только б видели,
И не сильно её вродь тут обидели.
Хоть беги с ней сам на перегонки,
Вродь своя душа, а всё потёмки.
Что поделать в чём же тут причина ?
Перебрал может где адреналина ?
Ни себя, ни других не жалел,
Пил, влюблялся, вон песню вам спел.
Свидетельство о публикации №110092006164