Похоронят может на каком свинячьем пастбище

Похоронят меня может не на кладбище,
Похоронят может на каком свинячьем пастбище,
После смерти может всякое случится,
Вот узнать б где твоё мясо разложится ?

Где твои червяки копошатся ?
Где тебя не могу дождаться ?
И где денешься от них и куда ?
Для кого то всё ведь еда.

Сколько тел лежит где не положено,
На какую цифру знать было б умножено ?
У бомжей кладбища свои тоже,
Все мы люди, хоть и разные рожи.

Но склеп закажут, деньги если есть,
Вокруг лавочки, скорбя мол можно сесть.
Одним больше, меньше, а погоду,
Не изменит качество народу.

По любому посмотрим  с высоты,
Свой прикол найдёт и он и ты,
Счас гуляй, не думай о последствии,
Главно не было б потом вопросов
                в следствии.


Рецензии