Вечное
Сегодня затянуло пеленой,
Ведь без тебя погода стала мглистою
И мелкий дождь, стоит сплошной стеной.
Все наши отношения не придуманы,
Придумать их, как будто оболгать
И встречи,и поступки,это Вечное
А Вечности не суждено солгать.
.
Свидетельство о публикации №110091904285
Елена Ларская 30.01.2011 08:27 Заявить о нарушении