***

 Изысканность  всегда на пике моды,
 Одевши на себя плохую роль,
Мы всякий раз лишаемся  свободы,
Став сахаром нас всё равно клеймят как соль.

Ошибки как всегда в центре внимания,
Споткнувшись очень сложно всё вернуть,
Мы выполняем новые задания,
Меняем всё, но непорочна суть.

Свобода всегда неоднозначна,
Когда один испытываешь сердца боль,
Но если сложится в любви у нас удачно,
Тогда ты будешь Грэй, а я Ассоль…


Рецензии