Быть Собой!

Я жизнью полною, насыщенной  живу своей,
Она струится словно золотой ручей.
Я отпустила два своих златых крыла,
И с благодарностью беру, что жизнь дала.

Ручей сверкает Светом бело-золотым,
И я с любовью этот Свет, дарю другим.
Любовь примите Безусловную мою,
Я чистым сердцем  всю себя дарю!

И сердце хочет в этом счастье ликовать!!!
Как замечательно Собою стать,
Счастливой быть, творить свою реальность,
И проявлять свою оригинальность!

Мне не страшны оценки, осуждение,
Дорогой Счастья я иду в Творении.
Поток Любви меня несёт на золотой волне,
Я растворяю все невзгоды, что идут извне.

Люблю я петь, писать и рисовать…
И этот список можно долго продолжать.
Ведь всё из серии СОБОЮ СТАТЬ!
Моё начало творческое не унять…

Друзья родные ,вам совет простой даю,
Любите сердцем жизнь прекрасную свою!
Позвольте всё, что хочет сердце подсказать,
Его веленья не пытайтесь унимать!

Доверьтесь Сердцу Высшему в своём Пути,
Вам друга лучшего чем сердце не найти.
Через Любовь в реальность лейте благодать,
Лишь вам по силам, своё Счастье Сотворять!
08.09.10


Рецензии