Яблочно-рябиновая осень
украшает пасмурный денек,
дождичек расплакался несносный,
заливает яблок огонек.
Пламя раскрасневшейся рябины,
обожгло заплаканный сюжет,
ягодой украшена картина,-
красноспелый яблочный букет.
Осень разливается слезисто,
холодя сюжетный эпизод,
яблочно – рябиновою кистью,
украшает пасмурный приход.
Свидетельство о публикации №110091702632