Любовь памяти
Подковами стучит. Но я в себе храню
Забытый аромат, губ жарких наших встречи…
Всё кануло в ночи. Но всё ещё люблю.
Любовь и юность поглотили годы,
Но только памятью я брежу наяву.
Сердечным жаром мы спалили всходы.
Плодов уж нет давно. Но всё ещё живу.
Все муки наших встреч, что тяжестью висят,
Порывы наших чувств волнуют занавески.
Лобзанья белых плеч… Но мне уже звонят.
И звуки тех звонков сегодня слишком резки.
Всё режут по душе. Изрезаны ладони,
Но их к тебе тяну. И ночь тобой зову.
И в памяти любви стучат копытом кони.
Ведь я всю жизнь люблю. И иногда живу.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 17 сентября 2010 года
Свидетельство о публикации №110091701151
вы настоящий поэт!
Екатерина Воронина 3 22.04.2011 07:39 Заявить о нарушении
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 29.04.2011 11:33 Заявить о нарушении