О душе
Что на самом деле ею не зовется.
Лишь подобье жалкое тому.
Слабым криком ночью отзовется.
Тихим, что б шакалы леса
Не смогли ее найти и вскрыть
Иль клинок до самого эфеса
Без малейшей жалости вонзить.
Растерзать на мелкие кусочки
И по ветру смело раскидать
Что бы больше твои строчки
Не единой рифмы не смогли солгать!
13.04.10
Свидетельство о публикации №110091501022