Мы все рассказали друг другу, печально...
И впредь я ни слова тебе не скажу!
Ты думаешь что за спиной моей тайна?
Что в с стужу и снег я тебя ворожу?
Ну что ж, я не спорю, ни капельки больше!
Ни вздоха, ни взгляда, ни взмаха ресниц.
И лишь на секунду, поверь мне, не больше
Открыла я крышку с остывших гробниц.
И жаром, и болью и страстью и снегом
Лицо опалило сдув локоны врозь...
Не верю я больше ничьим сладким негам
Я вижу и чувствую, сердце насквозь!
Не плачу, не рву на кусочки я душу
Ты все осушил и внутри пустота.
Я больше не вздрогну и больше не струшу
И чаша терпенья давно испита.
Уйди, не тревожь, не копай и не трогай!
Я слишком усердно пытаюсь забыть...
С твоей, не понятной отныне, дорогой
Не смеет замеченной быть моя жизнь....
30.04.10
Свидетельство о публикации №110091501012