Под звон колоколов, пред образом намоленной иконы

Под звон колоколов, пред образом намоленной иконы
Всевышего прошу дать силы дальше жить         
И перестать души заблудшей слышать стоны
Не сметь упасть, а продолжать творить.
Не сметь придать ни телом ни душою
И слабину не дать однажды в пустоте
И твердо следуя намеченной браздою
Не потеряться в мирной суете.
Как сложно чувствовать дыханье мира
И в унисон войти с ним не задев.
Не разменять то счастье у кассира,
Что приобрел, у края посидев...

15.04.10


Рецензии