Дамы и Господа...
составим унию.
Тьмы и тьмы,
тьмы и тьмы.
В меру ногатые,
в меру умные
мы, мы, мы.
Мы, мы, мы...
Разноцветные,
разноволосые
крем для век,
крем для глаз.
Камуфляженно
располосаны
все для вас
все для вас.
Свидетельство о публикации №110091403942