Ай, ай, ай! В голове то май!

Ай, ай, ай!
В голове то май!
А в руках зима, строгая такая пакостница.
Костерит меня почем зря.
Все продает доллАрами - ни одного рубля.
Где же то самое: "Бляха муха"?
Заветное матерное, родное, практически материно.
Мое домашнее, по праву рождения важное.
Скучаю,
крепчаю душой,
запивая тоску черным чаем.
Родной, мой,
златоглавый плейбой со своей глянцевитой славой.


Рецензии