Называй меня чаще по имени

Называй меня чаще по имени,
Обнимай меня взлядом ласковым,
Мою нежность тихонько вымани,
Меня на ночь побалуй сказками.
 
Предлагай расчесать мне волосы,
Если хочешь, я буду просить сама...
Все закончились темные полосы,
И совсем уже не страшит зима.
 
Попрошу: запрети мне что-нибудь,
Что угодно - я буду слушаться...
Мне б одним глазком на тебя взглянуть -
Пусть земля под ногами закружится.
 
Океан нерастраченной нежности
За свою ты свободу выменял.
И хочу я уже неизбежности.
И чтоб звал ты меня по имени.


Рецензии