Медитация - детство
прослежу за дыханьем своим.
В медитации очень умело
с детством милым общаюсь своим.
Молодые ещё папа с мамой,
вижу снова родительский дом.
А за домом трава сочной гаммой,
в небе радуга ярким мостом.
Испекла мама торт очень вкусный
и накрыла нам праздничный стол.
Пёсик вертится рыженький, шустрый
и блестит чисто-вымытый пол.
День рожденья мой пятый встречают
и я в платье нарядном своём.
Все сегодня меня величают,
папа с мамой целуют вдвоём.
Подарили мне куклу большую,
о которой мечтала давно.
И машинку, чтоб шить не в ручную
для детей, как видала в кино.
Не хотелось опять возвращаться
в мир двуличных и взрослых людей.
Только знаю, что надо прощаться,
у закрытых стою вновь дверей.
Было мне так легко и уютно,
там родители живы всегда.
Счастье было моё абсолютно
в мире детства чудесном тогда.
Открываю глаза, снова дома,
а в душе моей ласковый свет.
Фото старое то, что с альбома,
обрело вдруг опять яркий цвет.
2014г.
Свидетельство о публикации №110091304191
Мило, трогательно, красиво!
Света и добра...
Сергей Суворинов 16.02.2019 08:18 Заявить о нарушении