***
а ради выраженья глаз
вглядитесь кто там отражается
быть может он так похож на ту частичку вас
что ждет и верит примеряя маски
рисуя образ на который может быть
уже ушло пол литра краски
а он не начинает жить
поверьте в то что он давненько тоже
без устали разыскивает вас
что как и всех людей его тревожит
сердец постылость и формальность фраз
что с вами и с собой он был в разлуке
ведь только в паре каждый начинает жить
и дорожить друг другом доверяя в муке
ведь только так мы учимся любить
Свидетельство о публикации №110091204877