Ангел и Бес
Тебя разрывает на две стороны.
А Он безразлично взирает с небес,
Как в тебе борются ангел и бес.
Ты хочешь грубить, и ты хочешь кричать,
Но что-то заставит тебя замолчать.
И в эту секунду, когда все прошло,
Ангел поймет, что победа – его.
Тебя просят о помощи, но ты спешишь,
И ты уходишь, ты мимо бежишь.
Этот момент есть триумф темных сил –
Бес понимает, что он победил.
В людях плохое и светлое есть.
И борьба происходит за волю и честь.
А Он с любопытством взирает с небес,
Как в людях борются ангел и бес.
Свидетельство о публикации №110091106499
Елена Ларская 22.09.2010 18:49 Заявить о нарушении