Великое Древо
Вверх, выше – никто не сломит.
Лоза, вознесенная в силе кедра,
Живого и мертвого древа доля.
Чему уподоблю? Вышние гнезда
Орлов с очами круга созвездий,
А корни – глубже магмы. И ветер
Присно шумит, в парусах бьется.
Чему? О, древо сухое Ноя!
О, радости Ноя лоза живая!
О, тайна спасения мира – боли
Вечной Его – и пути без края…
8-9 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110091008100
Храни вас Господь!
Лариса Бодрикова 29.08.2011 20:51 Заявить о нарушении
Ольга Шульчева-Джарман 31.08.2011 17:30 Заявить о нарушении