Нет слов в речах и нет сомнений...

***
Нет слов в речах и нет сомнений,
Чтоб отказаться навсегда
От одиночества мгновений
И смысла жить всегда любя.

Свет свечи горит тускнея,
Взгляд твой манит, шепчет он,
Заставляет вспомнить время,
Что забываешь с каждым днём…

01.01.2010

***
Тень творца, и жизнь опасна,
Правит он во снах всевластно.
Смерть подарит лишь покой,
И поманит за собой.

17.12.2009


Рецензии