Было игрой
И солнце скрыли облака.
Твой след теряется во мгле,
Все это было лишь игра.
Поверил я твоим словам,
В груди своей зажег я страсть.
Открыл сознание мечтам,
Я был готов взлететь и пасть.
В твои глаза я с головой,
Как в омут прыгнул и пропал.
Но это было лишь игрой,
И от игры той я устал.
Ты не любила никогда,
Свою играла в жизни роль.
И лгали губы и глаза,
И сердцу причиняли боль.
Сегодня ты ушла, и вот,
Сижу один я, как изгой.
Часы пробили час иль год,
Все это было лишь игрой.
И сталь мне вены холодит,
Последний штрих, а там - покой.
Перед глазами ад стоит,
Все это было лишь игрой.
Свидетельство о публикации №110091005220