Сохнут губы и локти...
тело боится сдохнуть.
Тело на пределе
отключки.
В глазах пляшут
сучки.
Они жаждят веселья.
Хлопаю дверью.
Надоело валяться,
блевать из окна.
Надоели разговоры
о свинстве и чистоте.
Надоело
бытьнетакимкаквсе.
Проснулся ночью,
в сердце саданул клин.
Один..
Свидетельство о публикации №110091003867