Кипяченная вода и водка...

Кипяченная вода и водка.
Мой коктель.
Кидаю стакан
в не мытую постель.

Я сплю с ним.
Занимаюсь игрой.
Проще пялиться на пустые бутылки,
чем жить с женой.

Проще переваривать перечитанное,
чем писать самому.
Проще лежать на дне,
чем идти ко дну.

Я не дам шанса выжить
теплым красочным тонам.
Эти суки - оббертка,
прекрывающая кал.

Тридцать восемь рептилий
у меня в голове.
Разум якшается с гнилью.
Если сны сняться, значит не во сне.

Значит гнию заживо в этой сраной реальности
не болея сифилисом.
Кипяченная вода и водка.
Силиконовые сиськи.


Рецензии