Чужой в комнате
Я вышел из комнаты.
На месте, где должен быть телефон -
пусто.
И когда это понял,
звонки прекратились.
Я вернулся в комнату.
Посреди жилплощади
стоял манекен, и слал меня на ***.
Я поздаровался и стал его бить,
скорее всего от страха.
Хотелось его уничтожить.
Сожрать пластмассу и душу.
Он должен остаться живым,
и продолжить тонуть на суше.
Купайся и радуйся,
не утонешь.
Смотри сколько солнца!!
Смотри сколько света!!
И чем больше я его бил,
тем он яснее становился
человеком.
Потом он стал кричать.
Потом захлебываться жидкостями,
которые брызнули из всех отверстий.
Я старался его вырубить,
ударяя затылком о край стола.
Тем самым даруя нежность.
Свидетельство о публикации №110091003767