Сложно и непонятно

Всё сложно и непонятно
И мысли заходят в тупик,
И хорошо всё и приятно,
Но  как-то небрежно на вид.
В душе так трепещет порою,
Как будто приснилась любовь.
И я улетаю с листвою
В страну своих сказочных снов.
И так устремляясь по ветру,
Лечу я по жизни вперёд.
И радуюсь каждому метру,
Которые дарит полёт.
Вот так и должно быть, казалось,
Хорошо на душе и приятно,
Если бы не вмешалось-
“Всё сложно и непонятно”.


Рецензии