Укрывшись взглядом твоим нежным

Укрывшись взглядом твоим нежным,
Под лёгким покрывалом звёзд
Рисую мысленно одежды
Тончайшей кистью милых грёз.

Струится лунный свет потоком.
Чуть слышно как звенит струна.
Едва дышу, чтоб ненароком
Не разрушать виденья сна.

Палитра красок безгранична.
Пишу картины-миражи.
Играет скрипка мелодично.
Мой друг, замри, и не дыши.

Останови, прошу, мгновенье.
Пусть вечность длится этот сон.
Диктует строки вдохновенье.
И сердце бьётся в унисон.


08.09.2010




Рецензии
От такого взгляда и звезды водят хоровод)))
С теплом,

Аркадий Богданов   08.09.2010 11:54     Заявить о нарушении