Тракашкам

Ну здравствуйте, родные, как вы там?
Вы уж простите, что в Вас тапками кидаю,
В злобе, порой, кричу - к чертям отдам!
А иногда и напрочь забываю.

Я знаю, что немного диковата,
За 26 вы много повидали
И было вам частенько странновато
Да и по миру вдоволь поскакали.

Я вас люблю! Вы знаете... Улыбка)
Меня вели Вы в час когда темно
Когда казалось, что вся жизнь - ошибка
И сердце в чудо больше верить не могло.

Вы помните, я часто защищала
Ваш милый бред и сказки ни о чем
Лишь когда нить совсем ослабевала
Я подпирала Вас, пусть слабеньким, плечом.

И крошек хлеба никогда уж не жалела
Ведь неуёмость - яркая черта
И никогда пред бурей не робела
Я по другому просто не могла.

Пошевели мне усиком на счастье
Ты добрый и совсем родной
Давай же вместе примем мы участье
В строительстве, зовущимся Судьбой.

06.05.10
 


Рецензии
У каждого в голове свои...Улыбнулся.

Андрей Марышев   08.09.2010 11:17     Заявить о нарушении
Рада, что от моих "Таракашек" одной улыбкой стало больше )))

С теплом,

Свиоль   09.09.2010 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.