Я не умею плакать, ну есть такой дефект!

Я не умею плакать,
                ну есть такой дефект!
Зато в кураж впадаю,
                в ажиотаж, аффект.

В себе я не копаюсь,
                но вовсе я не прост,
Я как солдат идущий
                в атаку во весь рост.

Я в темах для беседы бываю прихотлив,      
Тех  кто умеет плакать,
                всегда рассказ тосклив.

И я каков бы ни был,  не лезу на глаза,
Куда б меня не звали,
                ответ всегда был  "за".

Бывают ситуации, мгновенья  и нюансы,
Но не люблю подсчитывать
                очки,  проценты, шансы,
Простая философия, судьбу не обмануть,
Прямая, самый краткий,
                меж точками есть путь.

Не знаю  что есть жалость,
И гнал всегда я страх,
По книге как читаю,
                я мысль в чужих глазах,
Но вовсе не компьютер и я не супермен,
Хотя могу в засаде лежать как манекен.

Летит к финальной точке
                земля,  не удержать,
Так в чём же  смысл жизни,
                зачем зря рисковать ?
На сей предмет у каждого,
Свой взгляд есть, свой аспект,
В себе не сомневаюсь,
                ну есть такой дефект !


Рецензии