сито
Она подставляет то одно ухо, то другое. слушает и вникает.
вникает и проникает.
представляет себя в тебе и тебя в себе представляет.
представляет Она и колеблет. тончайшие нити, начинания и выплески.
то одного, то другого подставляет Она, представляя.
Она бередит и расспрашивает -
как ты там,
что, мол, чего -
а сама убирает горшок,
когда тебе приспичило облегчиться на людях.
Она восклицает "Здравствуй!" -
и ты лезешь лобызать её ланиты...
Она намазывает щёки фекалиями твоих врагов -
и ты целуешь.
Она говорит "Ты проклят!" -
и ты веришь Ей, как никому другому;
готовишься словить пучок проклятий и впитать самую ядрёную епитимью-
и вдруг просыпаешься в достатке и комфорте..
ты говоришь -
и вдруг! -
ты ничего не говоришь..
застыл -
и онемел.
стал истуканом..
где-то в причилийском острове.
Свидетельство о публикации №110090603723