Свидание

Капля за каплей летний дождь смывает все ненастья,
Вливаясь в глаза мои, я думаю, это к счастью.

Слёзы радости из глаз ручьём впадают в журчащую реку 
И с ветерком бегу я на встречу с тобой, к лету.
К нашей любви небесной, весело бьющей ключом.
Несусь, спотыкаясь, по берегу к тому месту,
Где река впадает в море и миражом
Манит в густом, томном мареве южных, звёздных ночей.

По свеже-промытой траве бегу босиком, по радуге,
Летящей к надеждам не уходящим, радужным, не земным.

В восторге мечтающем, ночь уходит тихо,
Утро туманит голову,
Солнце встаёт снова,
Вместе с голой росой тихой.


Рецензии