ты как лес

Ты, как лес дремуч
Ты, как воздух тонок.
Глубиной своей
ты пленял меня.
Я тобой болела,
ласковый телёнок,
нежная хвороба -
больше не моя.

Оставляю ныне
ласковые муки,
только ты из дрёмы
вновь зовёшь меня,
от объятий жарких
не остыли руки,
также, как и прежде,
я люблю тебя.

Голыми ветвями
ты изранил душу,
ты свои иголки,
знаешь, убери.
По-другому буду,
жить теперь я, лучше
ты забыть себя мне
просто помоги.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.