Ветер

Звездной ночью ветер
Жалобно поёт,
Сегодня на рассвете
Песня слёзы льет.
То в окно стучится,
То звезду смахнет,
То вдруг разозлится,
То чего то ждет.
Не скули ты ветер,
Ночью у дверей,
Тяжко на рассвете,
Уходи скорей.
Не кричи мне в душу,
Не пугай мой сон,
Я ведь не разрушу,
Весь твой перезвон.
Не пой ты песни ты ветер
Тебя другой уж ждет,
Сегодня на рассвете,
Осень всполыхнет.


Рецензии