Просто не вериться
Постоянно ничего не сбывалось,
Постоянно таким это умным
Да и глупым немного казалось...
И совсем не любовь тут причина,
Просто лето такое жаркое...
Просто наша уж вторая годовщина
Пылает как солнце яркое...
Просто сегодня звездное утро,
И нам с тобой ничего не понятно...
Просто не верится ни мне, ни кому то,
Что ты скоро приедешь обратно...
Свидетельство о публикации №110090400966