в ноябре
пересекая обочины стран...
говорили уже не про нас...
наполняя собой океан...
этот вечно полный стакан...
заставлял свою память ужаться...
зашить боли от прошлых ран...
найти силы чтобы не сдаться...
и по новому жить и влюбляться...
будем мы в ноябре полуслов...
сказкой сделаться будем стараться...
на яву а не в мире снов...
и сквозь яркие тени оков...
разжигая любви алмаз...
будем вечно болтать без слов...
получая удара экстаз...
но сейчас всё увы не про нас...
ждем ноябрь там будет лАв ю...
а сегодня слёзы из глаз...
и для них я стакан сюда ставлю...
Свидетельство о публикации №110090403837